Взгляд матери

Ануксул777
Взгляд матери, на сына или дочь,
Наполнен верой, надеждой и любовью.
Взгляд матери, всегда такая мощь,
Что пробивает всё на свете в сплошь.
Взгляд матери, сильнее чем рентген,
Насквозь, всё видят наши мамы.
Взгляд матери,не может быть без
                слёз,
Мы часто оставляем в сердце раны.
Взгляд матери - нежнейшая река,
С рождения в себе нас окунает.
Взгляд матери, всегда своё дитя,
По жизни, трепетно оберегает.
Пусть слёзы радости всегда,
Глаза пусть счастье отражают.
Здоровья мамам,пожелаю я,
Вас,мамы,ваши дети - обожают!

                Февраль
                2018