сегодня-завтра

Летящая 2
Ты на другом конце земли.
Для нас -"сейчас",но не сегодня.
Ты мой - "вчера",шучу - прости...
Я твое - "завтра" и тебе больно.

Ты не успел  меня понять.
Нас сразу, вдруг, разъединили.
В чужой дали, ты где-то, там,
Но, в разговоре, мы забыли.

У меня - день.У тебя ночь,
Я появлюсь лишь в твоем - "завтра".
Но знаю я - меня ты ждешь.
В своём - "сейчас",и в моём - правда?