Вечность

Елена Клешнина
Восемь дней... эта целая вечность!
Так пусто мне без тебя
Как же медленно истекают минуты
Вдали от рук твоих и тепла...

Встреча краткая - как передышка,
Её, как манны небесной, я жду
Видно совсем приручил ты
Натуру шальную мою..

Ты открыл мне мир, вот он - новый,
Который мне был не знаком,
С утра и до ночи пылаю
Я тем негасимым огнем..

Мне так тебе хочется сдаться,
Наполнить любовью тебя..
Не боюсь, что меня ты отвергнешь,
Всё, что есть у меня - для тебя..