Ах... как пахнут розы

Нина Димовская
Ах, хороши слова любви,
Как к кофе сливки.
И плачут розы утренним дождём...
А дождь уныло моросит по крышам дробью.
И пахнет утреннее кофе знакомой горечью...
И грусть в душе колышется волной, вновь
Я слышу, уходят в ночь
Твои шаги...прочь
Из моей жизни, эхом
Долгим горя,стихая там,
За поворотом дороги к морю.
Знакомой горечью окутала меня любовь...
И сладко пахнет утреннее кофе жизни прозой...
Но, как прекрасно пахнут счастьем розы...
Жду стука в дверь я дорогого гостя, дом
Пропах арабикою дорогой и волнением моим.
И розы пахнут нежданным моим счастьем.

Фото из интернета.