Необычные гости

Наталья Галкина 4
Спешат в детский сад мальчишки, девчушки.
С витрины на них смотрят игрушки,
Они провожают бегущих ребят.
А весь магазин принимает котят.
               
 Два славных котёнка зашли в магазин
И стали, озябшие, возле витрин.
Воскликнул, дивясь на котят, продавец:
- Каких покупателей вижу я здесь!

Игрушки увидели тоже котят,
Но жаль, что не знают, как с ними играть.
Хозяин котят потчует молоком,
И ласково гладит рукою потом.

За всем наблюдает внимательный мяч.
Он с полочки прыгнул, помчался вдруг вскачь.
- Ты их накормил, дай мне поиграть!
У нас в магазине нельзя им скучать.