Ануш Лучезар
Любовь, ты что?
Откуда наглые черты как черти лезут с дней бездонных?

А может ты..
Из четырех согласных букв и посредине как вначале имени  меня?
Ты сносишь берега
Шипишь через уста супруга, что в неволе

А может это я?
Упав, лежу и плачу жертвой
Зверя все маню
Тем словом первым, что любовью называлось?