Точка

Мари Беликова99
Я не всегда могу поставить точку,
Вытираю я некоторые строчки и рвусь начать жизнь с чистого листа.
Хочу я иногда поставить точку, но вновь и вновь выходит запятая.
Я верю в добрых, честных и не испорченных людей.

Для них же, я белая крылатая ворона,
С большими страшными глазами,
А иногда они кидают слова в меня, как будто камни,
И словно пробивают во мне дыры неуверенности и отчаяния.

Но остались здесь ещё живые люди, которые тянуться к тебе,
Которые поворачивается как цветы к солнышку.
Такие люди сейчас бесценны, как редкие виды в Красной книге.
Они готовы распахнув душу, заключить тебя в объятия и не отпустить больше никогда.

Наши родители, близкие друзья, любимый человек, не важно, ведь В этом и есть - счастье.