удалить любовь нельзя

Радомир Светловзоров
удалить любовь нельзя
тот кто в благости живет
сознает себя всегда
в мире правду признает
век с одним прожить дано
светлой истины предел
совершенство лишь дано
тем кто грех преодолел..

Яков Васильев   20.04.2018 10:34