Надо двигаться вперёд

Владимир Александрович Янов
Мы Рай прошли и не заметили,
Теперь вокруг творится Ад.
Нас в чёрном списке всех пометили
И не вернуться нам назад.

Вот только надо ль возвращаться,
А может двигаться вперёд.
И самим нравственно подняться,
И разбудить спящий народ.

Былое возродить величие
И вспомнить, что пришли со звёзд.
Ведь совесть есть ещё в наличии,
А память Предков не умрёт!