19 18

Ануш Лучезар
Когда-нибудь я обернусь и рассмеюсь
Когда-нибудь ослабит хват то сущее,
что медленно сжимает связки в длинной шее

Нибудь-когда,  или когда-нибудь вернусь,
Но с каждым разом путь домой длиннее.