Техника безопасности

Владимир Грикс
Я читаю поэтов взахлёб.
Я опился возможной отравы.
Колочу кулаком себе лоб.
Я уверен: они не все правы.

Если вышло идею найти,
то я рад, как наивный ребёнок.
Чаще лучше бы мимо пройти.
Не хватает на смыл мне силёнок.

В общем вывел себе сам рецепт.
Пять стишков, а потом ем зефира.
Попадается разный поэт.
С непонятного дикого мира.