Всё о тебе

Инесса Пинязик
Ты воздух,которым дышу я с любовью
Ты солнце,  которое   греет   меня
Ты дождь,который мой пыл  успокоит
Ты море, в  котором купаюсь любя!..

А знаешь,ты всё! в этом мире безбрежном
Ты в сердце моём,я с тобой навсегда!
Ты счастье моё  -  ты моё наслажденье
И... мне без тебя - никуда... никуда.

И ... в горе-беде  -  я тебя не покину
Я буду с тобой! Мне беда  -  не беда...
Ты счастье моё... ты очень мне нужен!..
Такая  любовь  -  не  умрёт  никогда!..

Дышу я тобой   -   не могу надышаться...
Как загнанный зверь   -  боюсь потерять
С тобой ...я попала в волшебное царство
Ты  тот! Кого  я  - так  долго ждала!..