Пол человека я без тебя, любовь моя...

Листат Гянджинский
Пол человека я без тебя,любовь моя:
кусает,лакомится терзает она любовь мою.
О Аллах,о Бог,люблю эту хищницу я,
Христианку Мусульманина,созданную твою...

Она мне сказала? или я ей:
моя душа твоя,а твоя моя.
Одно целое мы с ней,
я твой,а ты моя душа,
нет нет,она не душа,
она и есть обезьянка моя...)))