Бывает любовь навязана...

Алексей Пузанов 74
Бывает любовь навязана
Какой-нибудь ситуацией.
А после она показана
Прекрасной как презентация.

Но только в груди немыслимо
Болит.И слеза без повода.
Года пролетали числами.
И выгляжу не так молодо.

Бывает всё так запутано,
Что выбраться не получится.
"Кокосом"сто грамм занюхано.
И снова под утро мучиться.

И словно настройки сброшены
В душе моей и в сознании.
И только с мечтой изношенной
Я буду на расстоянии.

Смотреть как туманом стелиться
В глазах твоих грусть чуть явная.
И мне до сих пор не верится...
...какая ты всё же славная.

13.04.2018