Стихотворные строки - любимая паства

Иоанн Богомил
...Стихотворные строки - любимая паства.
   А с далеким прошлым покончено, бАста*!

                ***

...Вспомнит Россия о.Иоанна,
   взыщет свой архетип первозданный...

                23.03.2011




*Basta (итал.) – довольно, достаточно.