Рубаи, Всем хватит...

Джамиль Фейзуллаев
Что ты лезешь, безумец, куда-то наверх,
Променяв свое время на мнимый успех?
Хоть наш мир лишь крупинка в размерах вселенной,
Но в земле плодородной есть место для всех.