Телек

Ирина Малина 777
Диван любимый, пульт в руке,
Я телек  им переключаю.
Вот Нюша- пирсинг на пупке:
Такой живот- моей бы Тае...

А что на  МУЗ- ТВ  у нас?
Здесь в стрингах скачет леди Гага.
Фигурка- просто высший класс,
Моя ж супруга, как коряга...

Какой прекрасный голосок,
Всем телом трусится Шакира.
Торчит из  топика сосок,
А у моей сто кило жиру...

Вот Семенович в неглиже
На сцене вывалила титьки.
Аж зачесались "фаберже",
Жене кричу: " Ты с кухни, выдь-ка!"

Смотрю , она открыла двери,
Косит свой глаз на мой диван:
"Родной, ты можешь мне не верить,
Но я побью  сейчас экран!"