Ты разрываешь мою душу на куски

Екатерина Марк
Ты разрываешь мою душу на куски,
Своим: хочу - приду,хочу - отвечу,
Я дура думала,что мы с тобой близки,
Но ты мне показал,что всё не вечно.
Не вечны разговоры по ночам
И теплая рука твоя,
Что грела мои руки в наши встречи,
Теперь чужой вдруг стала для меня,
Всё холодней от встречи и до встречи.
Конечно, в этом виновата я сама,
Что стал ко мне ты относиться словно к вещи,
Я даже здесь не обижаюсь на тебя,
Мне главное, чтобы тебе,
 лишь стало легче.
Но ты не думай,дорогой, я не сломлюсь,
Я - сильная и говорят,что время лечит.
И это ты когда- нибудь поймешь,
Меня увидев,при случайной встрече.
Себя заставлю я не думать о тебе,
Заставлю позабыть о том,
Что между нами было,
Не зря у нас в народе говорят:
"Что было,то уплыло.
 Всё уплыло.
 И нечего о том жалеть  "