Идиот

Швейк
(А.Чехов)


Не собираюсь сдуру лезть в чужие грядки,
Бросать каменья в чей-то огород,
Но не увидеть в человеке недостатков -
Влюблённенький лишь может идиот.


(Картинка с сайта - rjjaca.ru)