Мама моя

Аминат Патиева
Есть на свете лишь одна,
С которой можешь ты сполна,
Излить тревогу и мечту,
Поведать ей свою судьбу.
Она поддержит и утешит,
Свою любовь тебе подарит.
С тобою будет она всегда,
Усталость не чувствуя никогда.
Зовут ее все просто мама,
Родней ее на свете нет.
Люби,цени ее всегда,
Ведь любви достойна лишь она!