Сценарий про Донбасс

Александр Невидомый 2
Сценарий про Донбасс, пожалуйте до нас,
до нас вам дела нет четыре года,
война, как продолжительный экстаз,
такая вот досталась нам свобода.

Сценарий про Донбасс, написанный без нас,
написанный без вас уже давно, не скоро,
покинут слезы глаз и радостный тот час,
быть может кто-то встретит у забора.

Сценарий про Донбасс, какую правду даст,
и что от этой правды станет легче!
а тот, кто в землю лег, тот правды не предаст,
ему что день, что ночь, что тот же вечер.

Сценарий про Донбасс, чужих ошибок пласт,
не угольный, что где-то под землею,
а это голос детский или же хриплый бас,
а это те, кто залитые кровью.

Сценарий про Донбасс, ну вот и пробил час,
читая может кто-нибудь напишет,
услышит кто-нибудь, увидит только раз,
пока живет Донбасс еще и дышит.