Мгновенья

Елена Клешнина
Чудесные мгновенья наших встреч..
Твои глаза, слова... и рук твоих касанья
Как сладостно мне слушать твою речь...
Когда завеса поднимается над тайной..

И вот молчишь... и смотришь вдаль..
А я взираю с нежностью на это
Боюсь дыханьем я нарушить твой покой,
Нет в жизни мне ценней сейчас сюжета

Я в те минуты, будто, правда не своя,
Тебе принадлежу, твоя до крови
Всё от тебя принять готова я
Со мной, что хочешь ты себе позволишь..