Печальная Муза!

Кудряшов Владимир
Сегодня ночью меня Муза посетила ,
И о Любви со мной заговорила .
Я поддержал сей важный диалог ,
Ведь отказать я ей,  ни как не мог !

Так до рассвета с ней проговорили ,
И все насущные вопросы обсудили .
Глядь, на часах уж пять утра !
И ей покинуть меня,  уже пора !

Она ушла,  посетовав на время ,
Тяжелое для Музы нынче бремя !
Я промолчал, она была права .
Увы, не легкие сегодня времена !

Любовь сегодня, как разменная монета !
И продают ее направо и налево !
И предают Любви все идеалы !
О, где же предков Мудрых, наши нравы ?

Нам ценности Европы не понятны !
И с ними явно нам не по пути !
Любви в Душе,  полны мы необъятной !
Ведь Муза знает, нам куда идти !!!...