За миг до забвения

Валентина Вакух
Что привидится на грани,
   будто знаю наперёд -
Удивленья не обманет
   исполнение на взлёт -

Где идёшь ко мне на встречу
и в руках твоих цветы...
Из толпы - твои! лишь, плечи
   так! отлИчны от других...

А в глазах! - вся суть земная:
 - и Любовь, и смысл её...
Только - это принимаю,
   только Это! - унесу...