И все равно я так люблю

Сергей Носов 8
И все равно я так люблю
всю эту жизнь
с цветами яркими весной
и белым снегом
в зимнюю
неистовую стужу
с плывущими по небу облаками
похожими
на маленьких детей
они вновь взялись за руки
на детской карусели
и улетают просто
как пушинки
с веселым смехом
чтобы не вернуться
и стать совсем другими
в том далеком  мире
в котором
начинается любовь.