Дивно...

Борис Васильев 3
дивно во грязи,
розовой и бирюзовой,
белели,звенели и млели,
кровли кремлей,
летели по акварели апреля!
талые,плыли и стыли...
но,отпылала вода,словно алые лалы!
а как плескала и шало ткалась!
и алкала и зазывала-без связи-
во прели...и плакала...
и утыкалась в талые дали,
звала и вздыхала!
и в прелом апреле цвели
земли голубые купели,
кипели и млели...
но те небесные грезы вошли
во небесные грады,
кремли возлетели во грозы!
талую землю согрели,
оделись в цветы, загорелись в лазори!
и засинели,пылая,
узорами переплетаясь...
запели поляны ожившей земли,
и разузорились зорями! и зацвели-
соловьиными вечерами...
звуками иззолотясь,разразились
грозами пряными! и раззадорились...
и