не объяснить!

Крабат Или Обновление Мира
Не объяснить
И объяснять не надо
Ему
сердцем любил ОН их
Они же предали его
Пришёл ведь
Через девятнадцать дней
Он к ним обратно…- НО!
Это был уже не добрый ДОМ!
- в приют был отдан
… И те, кого любил
Их плата за добро и за любовь его
Сказали людям тем в приюте
Что б он был усыплён?
За ЧТО?!
Грех это !
Не стали брать на душу этот грех –
они те ЛЮДИ!
Кота отдали в семью другую - И!
Живёт, и он - семьёй другой любим!
The end
Спасен, сей КОТ – спасён!
а Тем - Бог им судья
Их пусть Он и осудит!
Там - то,
когда они к нему  туда придут...
Душой?
ли...
или чем к нему они придут?!
- Зачем?
Зачем!
 
©дон румата утро