За стихи меня стыдил

Лидия Лукашина
            Как-то , рано поутру,
          Заглянул муж в СтихиРу...
        Возмущался, что есть сил!!!
      За стихи меня стыдил!!!
    Он остался без обеда!)))
  (Все равно, моя победа!)