Светлая река!..

Ольга Тябина
С Небес пролилась светлая река!..
Пшеничная река златого солнца!!!
Она спустилась медом с высока!..
Она не раз еще с Небес прольется!..

Она сияет, оживляя все вокруг!..
И проливается в сердца и души!!!
Она на свете, чтобы счастье слушать!..
И слышать и дарить из нежных рук!!!