Я не умею рисовать

Алёна Островская
Я не умею рисовать,
Но я не огорчаюсь.
Мне стоит краски в руки взять,
И я преображаюсь.

Цветные линии, кружки -
Вот все мои старания.
Ведь это первые шажки
И первые познания.

Пускай рисунок мой простой
И даже не красивый,
Но нарисован он с душой
Для мамочки любимой.