Я всегда тебя жду...

Галина Лунь
Раз сам не можешь, набирать не стану,
Но помни мой Родной, всегда я жду,
Когда закончишь ты с делами,
Всегда я рада твоему звонку.
Я понимаю, может быть не время,
А может просто нету сил?
Но знаешь, очень хочу верить,
Что обо мне ты не забыл.
Пусть так с тобой, на расстояньи,
Меж делом можем говорить,
Надеюсь, так не будет постоянно,
Но так порою хочется завыть...
От безысходности, бессилья,
Что ничего не изменить...
И нужно стать настолько сильной,
Чтоб это всё мне пережить.
Мне не впервой, я знаю- справлюсь,
Чтоб рядом быть с тобой- я всё смогу,
Ведь только ты в меня вселяешь радость,
За то, что в жизнь мою пришёл-
               всегда судьбу благодарю.

19.04.18 г.  г. Химки