Тарабурин Виктор. Акро

Ирина Цапковская
В-есёлый поэт-юморист.
И знает про рифму из слов,
К-отят ли опишет, щенков,
Т-алант вырастает из снов.
О-н мудро опишет картинку.
Р-азмер соблюдая всегда.
Т-ы улыбнёшься новинке.
А он с ней идёт сквозь года.
Р-анЕнько он утром встаёт
А лист его манит, зовёт:
Б-ери ручку иль карандаш.
У-лыбнись. И стишок уже наш!
Р-ады безмерно его стихам
И улыбаемся их читая,
Н-астроенье себе поднимая!

20.04.18.