Слеза самурая

Дэн Данилов
Тонкое лезвие пронзает листву,
Ветер гуляет прозрачной мечтой,
Рукоятка приставлена нежно к виску,
Хмурое сердце идет на покой!

Скулы привыкшие с детства к ветрам,
Не помнят улыбки и нежность жены…
Проходя по боевым мрачным местам…
На скулах героя лишь слезы видны!!!