Информация от шпиля

Алексей Орлов Спб
К самому небу себя обращая
Ангел летит островами мая,
Это собор Петропавловский режет
Волны Невы и под ветры скрежет

Прямо к мостам и дорогами арок
Город мой строгий как сердца атом,
Мой просыпается за порогом
Улиц, бегущих, проспектов многих

Город заводов и кораблей,
Город полётов и юбилей,
Город труда и дождей безликих,
Город, где радость, где шаг улыбок

Плавают волны, летят над ним
Тихо высокие крылья машин,
Чайки и ветер