Самый большой вред

Рыжий Никс
Самый большой вред
Человечеству принесли обезьяны
Их не устроил обед
Из банана
И вот обезьянообразные
Горя хлебнув от ума -
Муть несут бессвязную
С тяжёлого будуна
Придумали препинания
Рефлексию и стыд
Моральные заклинания
И плакают навзрыд
Сами себе несчастные
Грешники и должники:
"О времена прекрасные
Как вы от нас далеки".