Кладбище моих Хиросим..

Ля Бемольная
Обиды взрывались во мне «хиросимами»
Я хлопала дверью: «к чертям, оправдания!»
Ругала чертей и богов с херувимами,
За то, что любовь – не любовь - наказание.

Всю душу прожгли поцелуи солёные,
И нежность твоя не полёт - испытание.
В обманках - обёртки всегда золочёные.
Обиды? Обиды всегда - ожидание,

Чего-то "несбытного" и невозможного.
По тонкой верёвке гарцуем над бездною.
Друг с другом и с чувствами неосторожные.
С собой /на беду свою/
                 честно? - нечестные.