Бабочка - не птичка...

Рындин Вячеслав
Бабочка – не птичка!
_______
Поначалу был червяк,
Талия, косички,
Ушки, личико – пустяк
Тапочки дорожные,
Кеды скакуны – 
Ходуны негожие
Жаждут высоты…
Превратилась гусень
В яркий самолёт,
(Моноплан – не трутень)
Зиждется полёт
В благодатны дали…
В сёлах… В городах
Бабочки взлетали…
_______
Души – в небесах!!!

20. 04. 18