***

Роман Иванов 17
Очарован твоей красотою,
Покорить бы гору твою
Увидеть бы тебя снова,
Хотел бы войти в игру.
Внутри меня какая-то ссора
Двух самых заклятых врагов.
Давай!Утони в моем море!
Ты сможешь помирить дураков.
Жил бы с тобой в одной хате
Попивали бы кофе утром
Лицезрел бы тебя в помятом халате
Ты бы смеялась над моим каламбуром.
Обнял бы тебя крепче чая,
Который я сейчас пью
Поглажу твой мятый халатик
Ту самую дырку зашью.
Понять бы тебе,как я искренен
Как жажду твоего признания,
Примешь ли меня грешного?
Выслушаешь мои раскаяния?