Во время досуга не нужна подруга

Забина
Мне просто надо побыть одной,
И в пустоте поделиться горем и судьбой.
Она на это ничего и не ответит..
Зато выслушает : и в предательстве кто есть она  заметит..
А именно кто рядом живёт  с моей семьёй,
И плюют в тот колодец воды не питой.