***

Роман Иванов 17
не хочу вас слышать,господа
ваши гнусные упреки и слова,
что ранят так,что пистолет-игрушка
и боль от пуль не так уж и сильна.

о,попрекаете вы каждую букашку
ненависти уж слишком перебор
друзья,а вам не кажется?
что все это позор.

позор вашей точки зрения
вы всяко хуже меня,
кидаясь во всех грязью,
грязь остается на руках.

позор вашему счастью мнимому!
вы видите их в абсурдных вещах,
отдаете гроши за одежку вшивую
предаете людей за деньги в руках!

нужно перед фактом себя поставить,
ведь мы гнием,не скоро до забвения
всех нужно перед фактом ставить!
люди!мы живем в обществе потребления.