С Днём Рождения!!!

Влад31
            
Великолепен был всегда,
   он "День варенья."
Лакомства , вкусняшки ,
   в окружении друзей,
А как приятен был ,
   процесс приготовленья.
Да, презентные походы,
   в кафе,кино ,музей ,
Искренне желаю,
   бодрости и оптимизма,
Много счастья,блага ,
   комфорта и тепла.
И верить в добрую мечту ,
   до фанатизма,
Радоваться  жизни ,
   чтоб светлым ручейком текла!


    2010 г.