Отщепенцы без признаков наций...

Владимир Речнов
                ***
Слава бесу, врубился я в - тему не - огромным стальным ледорубом,
Острой мыслью с - большого размаха, не щадя ни - эмоций, ни сил...
Я прочувствовал стиль и - систему в стадном обществе, подлом и - грубом,
И пространство из - стресса и страха нах послал, словно - свет воскресил.

Что мой след на - плебейской эстраде, что мой стон под - проклятья и лаи
Под картавые вопли в - рекламе, что им мой - глубины светлой стих?
Стать известным в - опущенном стаде, стать полезным для - бешеной стаи
Не вершине подобно, а - яме для когорты - блатных и святых!

Припев:

Я сильней становлюсь - без оваций
И теплей в центре смерчей - и льдов....
Отщепенцы без - признаков наций
Близок час ваших - страшных судов!

Сквозь естественность и - ностальгию, сквозь раздумья - вора и ракла,
Чую не страшный суд, а - стихию, что вселенная - злу предрекла!


В этом шквале цветных - ассигнаций я привык к - очагам терроризма
И совсем не ведусь на - рекламу, пропагандой отснятую - враз...
Отщепенцы без - признаков наций, у которых навыкат - харизма,
Вам в вожди бы - тибетского ламму, а не мразь из - духовных зараз.

Мало смысла в - навязанных фразах, вечной истины нет ни на - йоту,
Ни приличия в ней, ни - структуры, в ярких буквах - бока и торцы...
Слышал я о - духовных заразах, скоро их ощутим мы - охоту,
Бойтесь мести, гибриды - культуры и - чумной пропаганды творцы!

Припев:

В ожиданьи крутых - коронаций
Я бы очередь всю - запинал...
Отщепенцы без признаков - наций,
Чую я Ваш - позорный финал!

Отвергая - Святую Марию, понял я, за чьи средства - игра...
Чую не страшный суд, а - стихию, что снесёт сор вселенский - с бугра!


Все мы - дети и внуки бидлама из простой атмосферы - плебеев...
Кто способен - поднять нас повыше, кто без славы дешёвой - счастлив,
Для кого кодировка - реклама, кто за славой сбежал в - горы геев,
Если злобы в любом - нуворише, что дерьма, расплескавшего - слив?

В вальсе русском на зависть - всем венцам я кружусь по - своим буеракам,
Предвкушая то - кашель таганский, то - проклятья трудяг-бедолаг...
Не хочу я служить - отщепенцам, не желаю быть "сукой" - собакам,
Тем, кто Родину и - род славянский превратил в - самый мутный ГУЛаг!

Припев:

Как последствия - галлюцинаций,
Зря грозит нам грядущего - суть,
Отщепенцы без признаков - наций
Зря стремятся нас в бездну - столкнуть!

Всё наглей в черепке - амнезия, всё слабей за великими - наст...
Жду, когда же прозреет - Россия и врагам по заслугам - воздаст!

                ***