Никогда не была красивой...

Виталия Дудинская
Никогда не была красивой.
А так иногда хотелось...
Смотреть на мужчин чуть сверху, выбирая лениво.
Но тут нужны красота и смелость.
Или наглость - тоже, второе счастье.
Мне и первого не всегда хватало.
Пульс дёргает запястье...
В голове рифмы складываются как попало...
О чём, бишь, я? Да! Никогда не была красоткой.
Стройной красоткой с голливудской улыбкой.
Такие, как я, могут сойти под водку,
Если жахнуть её сразу бутылку.
Хрупкие плечики, осиная талия -
Это не здесь, у меня совсем иные масштабы.
Имя моё вам сулит красоты Италии,
А на деле - только развалины и ухабы.
Плевать! Огнём в глазах подкупала,
Шутки в запасе были всегда искромётные.
И шуток таких найдется ещё немало.
Едем дальше. Но, залётные!

20.04.18