Вера в Него

Вячеслав Разводовский
Был необычен весь приход Его,
Родился Сын от Духа неземного.
Он Иисус Христос Творец всего,
Его Отец послал со Своего чертога.

И чудеса Его,которые творимы Им,
Не многих воскрешали от неверья,
Но к людям был любовию движим,
Хоть не рассеял чудесами их сомненья.

А цель была,чтобы поверили в Него
И стали ближе к Богу и к Нему,
Чтобы спасти от всех грехов не одного,
Дать вечность миру,что идёт во тьму.