Подарок Трампа

Владимир Грикс
Рогозин потирает руки.
В глазах его блестит задор.
Ракеты новые, две штуки
нам Асад выделил, бугор.

Узнаем топлива составы
и конструктивный их подход.
Американцы и отстанут.
Мы их обгоним, сделав ход.

А в Пентагоне в это время
устроен суд над мудаком,
кто дал отравленное семя.
Кто по ракетам бестолков.

Им должно была разорваться.
Они остались целы, срам.
Осталось только возмущаться
величиной потерь и драм.

У Асада есть шанс Героя
России даже получить.
Он, как военный, землю роет.
Сумел же Трампа проучить.