***

Роман Иванов 17
и любит тот,
что выше норм,
что дало воспитание,
и кто влюблен,
тот выше слов,
что дал нам тот,
кто ранит.
и кто влюблен,
сделает то,
что априори сложно,.
и любит тот,
кто между слов
выследит посланье.
и кто влюблен,
тот как всегда
верит с ожиданьем