Сумасшедший Май

Елена Василькова Овен
Май, похожий на лучший стих…
Май, похожий на тихий взрыв…
Расцветаю от глаз твоих,
Свою душу тебе открыв…
Расцветаю, забыв года,
От объятий, в которых Рай…
Свое сердце тебе отдав…

На земле – сумасшедший Май!
20 апреля 2018 г.