Пианина

Ирина Малина 777
Я лесом шёл, собрав грибов в корзину,
Позывы облегчиться мозг послал,
И вдруг в кустах увидел пианину,
На ней,по ходу, Бах  ещё  играл.

Я вроде  так удобно примостился
В лесу была такая тишина!
И только начав, тут же спохватился,
Увидев,идёт девИца одна.

Любовь к искусству,видимо,созрела
Корзину бросив в этих же кустах.
Бежал я без портков оторопело,
А в голове звучал великий Бах…