Апрель уж бьёт в колокола...

Валерий Чемерис
Роняет цвет свой абрикос,
Он землю белым засыпал...
Мальчишка-ветер виртуоз
Для нас устроил карнавал.

Весна танцует и крУжит,
И очень хочется тепла.
Вновь над цветком пчела жужжит...
Апрель уж бьёт в колокола.
                14.55
                29.04. 2018