Осознание

Валентина Знаменская
ОСОЗНАНИЕ,    20.04.2018

Осознание -  чистый поток,
Очищает от всех состояний.
Расцветает, в душе, как цветок,
Радость  тихая или  сияние.

Осознание – есть инструмент,
Для ментальной и тонкой работы.
Погружаетесь в чувства, в момент,
Открываете сердцу возможность.

Груз, тяжелый, бесследно убрать,
Обрести восприятие, иное.
Силу, мощную, обретать,
Наслаждения разного рода..

Испытала, постигла, открыла,
Осознания механизм.
Жизнь  сильней полюбила,
Мир красивый открыв.

Всё внутри нас, всё в психике, нашей,
Надо просто, себя, осознать.
Станет жизнь и свободней, и краше,
Каждый миг, надо осознавать.